samedi 18 août 2012

Sorbet Pastèque Menthe, recette !

Avec la chaleur ce sorbet s'impose de lui-même !
Et encore plus quand on a invité une vingtaine de personnes et qu'on a oublié qu'il y a 2 pastèques en tranches dans le frigo... 



Il vous faut :


  • 500g de chair de pastèque,
  • 80g de sucre glace,
  • 1 càs de jus de citron,
  • 10 feuilles de menthe fraiche
Vous faites :


Dans mon Magimix, j'ai mixé la chair de la pastèque puis ajouté le sucre glace et le citron.
Ciseler la menthe et l'ajouter au mélange.
Réfrigérer env 1/2h puis mettre dans la turbine à glace si comme moi vous avez la chance d'en avoir une (merci Magimix !) ou utiliser une sorbetière. Vous pouvez aussi réaliser ce sorbet simplement en mettant au congélateur et en remuant régulièrement le mélange.

Bon appétit !

Mots clefs, Recettes.de  sorbetglace,pastèquementhedessertentremet 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...